Scuola di Pasticceria - Edizione 2023

Scuola di Pasticceria - Edizione 2023

L'abbonamento

Scuola di Pasticceria - Edizione 2023

Una collana di 45 volumi dedicata a una selezione di ricette di pasticceria dolce e salata. Una ricca raccolta di ricette presentate in un volume tematico dedicato a una tipologia di dolci: crostate, torte da forno, biscotti e frollini, pasticceria mignon, torte farcite e moderne, mousse e bavaresi, dolci al cucchiaio etc. corredate da difficoltà, tempo di preparazione, trucchi e consigli per risultati assicurati. 

All’interno di ciascun volume un’introduzione dedicata alle basi della pasticceria e box di approfondimento sulla scelta e sulle caratteristiche degli ingredienti.

Tutte le uscite della collezione

PERIODICITÀ: Settimanale, 45 uscite previste
1a Uscita: 4,99 € - 2a Uscita: 8,99 €
Uscite successive: 8,99 € (salvo variazioni delle aliquote fiscali)
Uscite da 1 a 10 di 45
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 09/09/2023
Uscita 1
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 30/09/2023
Uscita 3
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 07/10/2023
Uscita 4
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 14/10/2023
Uscita 5
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 21/10/2023
Uscita 6
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 28/10/2023
Uscita 7
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 04/11/2023
Uscita 8
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 11/11/2023
Uscita 9
Scuola di Pasticceria - Edizione 2023
Data di uscita: 18/11/2023
Uscita 10
Uscite da 1 a 10 di 45